Duracion: 15 min
Valor energetico: 144 kcal
Ingredientes (para 4 personas)
-240 g de mango en almibar
-160 ml de almibar
-2 cdtas de zumo de limon
-10 g de gelatina en polvo
-200 ml de agua
-120 g de helado de vainilla
-20 g de mango en almibar (decorativo)
Preparativos:
1. Disolver la gelatina en polvo:
Echar 200 ml de agua en el cazo y calentar sin que llegue a hervir
Antes de que el agua empiece a hervir, echar 10 g de gelatina en polvo
2. Cortar mango decorativo:
Picar 20 g del mango para adornar el postre despues
3. Batir el mango restante:
Echar el resto del mango en la batidora junto con 160 ml del almibar
Batir hasta conseguir una mezcla ligera
Elaboracion:
4. Mezclar con gelatina:
Pasar el batido de mango al cazo con la gelatina
Añadir 2 cdas de zumo de limon
Calentar el cazo a fuego lento, sin dejar de remover, hasta disolver la gelatina
5. Verter en bol:
Pasar la mezcla al bol
Añadir 120 g de helado de vainilla y mezclar hasta que se derrita
6. Enfriar:
Preparar recipiente para servir y film transparente
Pasar la mezcla al recipiente que se utilizara para servir
Cubrir el recipiente con film transparente y meter en la nevera.
Enfriar hasta que la mezcla se endurezca
Cuando este compacto colocar encima el mango picado reservado para la decoracion
lunes, 27 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y mi tarta de queso????
ResponderEliminarsoy rosa desde la cuenta de messi
ResponderEliminar