INGREDIENTES: para 4 personas
- 400 gr de tomate maduro
- 160 gr de mozzarella
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta molida
- 4 hojas de albahaca de hoja grande fresca
PREPARATIVOS:
- Quitar el rabito del tomate, cortar por la mitad y luego en medias rodajas de 7mm de ancho
- Cortar la mozzarella de la misma manera, en medias rodajas de 7 mm
ELABORACIÓN
Colocar el tomate y la mozzarella en un plato, alternando una rodaja de cada color
Decorar con albahaca troceada y cubrir el plato con film transparente y dejar enfriar en la nevera
Ecjar sal a ojo y el vinagre balsamico en un bol y mezclarlo todo bien. Añadir poco a poco el aceite de oliva y amalgamar bien.
Regar la ensalada a ojo con el aliño y añadir pimienta molida no muy fina
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